» » В России стартуют продажи BMW X4 в топовой модификации M40i

В России стартуют продажи BMW X4 в топовой модификации M40i

6 971 просмотров

В России начинаются продажи «заряженного» кроссовера BMW X4 M40i.

Стало известно, что российские дилеры немецкого автопроизводителя начали прием заказов на кроссовер в топовой модификации M40i. Также известно, что стоимость такого автомобиля на рынке РФ составляет от 4050000 рублей.

Кроссовер BMW X4 M40i оснащен трехлитровым двигателем Performance TwinPower Turbo, мощность которого составляет 360 лошадиных сил, а также восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic. В компании BMW заявляют, что «заряженный» кроссовер способен разогнаться до 100 километров в час за 4,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля - 250 километров в час, а ограничивает ее электроника. То есть, набрать еще большую скорость, управляя автомобилем, просто не получится.

Расход бензина BMW X4 M40i в смешанном цикле составляет, в среднем, 8,6 л на сто километров. На автомобилях устанавливаются 20-дюймовые легкосплавные диски, а в салоне можно увидеть кожаное рулевое колесо и спортивные сиденья. Кроссовер также оснащен системой распределения крутящего момента Performance Control и BMW xDrive – системой интеллектуального полного привода. Электронно-управляемые амортизаторы автомобиля имеют специальные спортивные настройки.